


Foto food: fotografare uno chef in tre esempi

Brand strategy: come lanciare una startup di prodotti biologici

Una strategia digital per il vino

Creare etichette di vino con un’illustrazione

L’Art Direction di un video: raccontare lo chef Massimo Bottura e la cucina Marrone + Mesubim

Shooting fotografico di un vino e della sua cantina

Lo shooting fotografico di una cucina speciale

Il restyling di un Franciacorta Biodinamico

Vinsanto Vignamaggio, il packaging di 20 annate uniche

Come nasce un brand nel mondo del vino?

EVO-LOVE: packaging per l’olio di Vignamaggio

Come nasce l’etichetta di un vino biologico?

Un brand contemporaneo per una distilleria artigianale

Un nuovo packaging per le specialità sarde

Restyling per un Chianti d’etichetta

Come fare personal branding: sette scatti a Ferruccio Valentini

L’etichetta di una birra artigianale: un biglietto per andare ovunque

Come fotografare un ristorante unico

Il personal branding di uno chef

Colori linee logo: rebranding

Il naming di un ristorante: un nome che racconta una storia

In volo sulla cucina del Chianti

La baginbox è un caveau per il vino

Rufina: non solo Chianti DOCG

Pomino e i 300 anni del bando

La storia in un’etichetta

Un payoff per sognare il Chianti
